16 октября встречайте наши новые тарифные планы!

Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты могли не ограничивать себя в общении. Теперь помимо безлимитного интернета, который доступен клиентам большинства новых тарифов, на всех тарифах новой линейки доступно безлимитное общение с абонентами Билайн!

Встречайте обновленные тарифы «Би+», «Первые гиги», «Анлим», «Семья.Акция», «Семья», «Семья+», «Супер Семья», «Супер Семья+». Они уже доступны для подключения в личном кабинете, мобильном приложении и офисах продаж.

Сообщаем, что с 16 октября 2019г. будут закрыты для подключения и переходов следующие тарифные планы, действовавшие до указанной даты: «Би+», «Первые гиги», «Анлим», «Супер Анлим», «Двойной Анлим», «Семья», «Супер Семья», «Супер Семья +». Эти тарифы будут переименованы в соответственно: «Би+ архив 10.2019», «Первые гиги архив 10.2019», «Анлим архив 10.2019», «Супер Анлим архив 10.2019», «Двойной Анлим архив 10.2019», «Семья архив 10.2019», «Супер Семья архив 10.2019», «Супер Семья + архив 10.2019». Условия обслуживания при этом остаются без изменений.

Остальные тарифные планы остаются без изменений.